Vereinsbus für den DJK-TSV Dietfurt

DSC04581

Von links nach rechts: Josef Niederer, Peter Moosmeier, Heinz und Gitte Wagenhofer, Thomas Fromberger, Markus Tippelt, Andreas Hahn, Hans Hahn, Josef Wohlmannstetter, Andreas Holzner, Michael und Maria Schmid, Reinhard Reitberger und Manuel Reitberger.

Der DJK-TSV Dietfurt hat einen schon lange gehegten Wunsch verwirklichen können und sich einen eigenen Vereins-Bus angeschafft. Möglich wurde das durch die großzügige finanzielle Unterstützung folgender Firmen:

• h2 Konzept & Produkt

• Planwerk-TM

• Agrarbetrieb Wagenhofer

• Fromberger Zimmerei & Holzbau

• RCS-Maurer – Steuerberatung & Wirtschaftsprüfung

• Schmidbau

• Autohaus Reitberger.

Beim gemeinsamen Foto-Termin bedankte sich Vorstand Josef Niederer im Namen des Vereins ganz herzlich bei den Sponsoren für Ihre tatkräftige Unterstützung. Sie zeigen damit einmal mehr ihre Verbundenheit zum Sportverein, und leisten eine wesentlichen Beitrag zum Nutzen der Vereins-Mitglieder!

Der Bus steht allen Sparten des Vereins gleichermaßen zur Verfügung, sei es für die Auswärtsfahrten der Fußballer, zum Montainbiken und Ski-Fahren, für die Nachwuchs-Mannschaften (auch der JFG), usw. Gegen eine Benutzungsgebühr kann der Bus auch von allen Mitgliedern für private Fahrten ausgeliehen werden. Informationen dazu gibt´s auf der homepage unter der Rubrik „Vereinsbus“, sowie bei Markus Reitberger (0170 / 3552265; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).